принтер печати штрих кода

Принтер штрихкода АТОЛ ВР21

АТОЛ BP21 – это самый бюджетный принтер этикеток начального класса в ассортименте компании АТОЛ. Его отличительными особенностями являются:

  • скорость печати до 127 мм/с;
  • компактный размер, что позволяет установить его в условиях ограниченного рабочего пространства;
  • USB-кабель в комплекте;
  • драйвер уже установлен*;
  • выгодная цена!

Принтер отлично подходит для печати небольшого количества этикеток, бирок или чеков. Модель применяется для маркировки продукции в розничной торговле, для печати бирок на одежду в бутиках, а также для маркировки ТМЦ в офисе, на складе или лаборатории.

*Драйвер для подключения принтера к ПК содержится во внутренней памяти принтера, поэтому диск с драйвером или подключение к интернету для установки не требуется.

Принтер этикеток АТОЛ ВР41

  • Помогает точно учитывать товар.Маркировка товара штрихкодом используется для точного и быстрого учета товарно-материальных ценностей. Термопринтер АТОЛ ВР41 печатает до 2,000 этикеток в день и подходит для бутиков, небольших супермаркетов, интернет-магазинов, складов и курьерских служб. С помощью АТОЛ ВР41 процесс учёта и инвентаризации товара станет простым и удобным.маркирует до 2 000 товаров в день
  • Информативная этикетка. Размеры этикетки позволят разместить необходимую информацию о товаре или данные для доставки. Если принтер используется службой доставки, то на этикетке поместятся данные о товаре, адрес доставки, штрихкод и другие реквизиты. максимальный размер этикетки: 10 х 30 см.
  • Экономит время и деньги. АТОЛ ВР41 — термопринтер по доступной цене. Для печати на принтере используются самые простые термоэтикетки, которые всегда есть в продаже. Принтер печатает одну большую этикетку 10 х 30 см всего за 2,5 секунды и экономит не только деньги, но и время.скорость печати до 127 мм/с;
    выгодная цена
    доступные расходные материалы
  • Прост в работе и обслуживании. Загрузить в принтер этикет-ленту сможет любой сотрудник склада или магазина. Калибровка принтера под нужный размер этикетки происходит автоматически. Русскоязычный редактор этикеток входит в комплект. Интуитивно понятный интерфейс легко позволяет создать нужный макет этикетки.Русскоязычный драйвер и редактор этикеток NiceLabel

Термотрансферный принтер этикеток АТОЛ ТТ41

Термотрансферный принтер АТОЛ ТТ41 применяется в различных сферах бизнеса:

  • В розничной торговле: для печати этикеток и бирок для товаров, ценников и этикеток для полок;
  • В логистике: для печати транспортных этикеток с адресами и реквизитами, также для печати багажных бирок;
  • В складском хранении: для маркировки товаров этикетками из полимерных материалов, устойчивых к механическому воздействию, перепадам температур, выгоранию.
  • В медицине: для маркировки документов и пробирок в медицинских учреждениях и лабораториях.
  • Печать 1,000 этикеток в типографии обойдётся примерно в 3-4 тысячи рублей, в зависимости от размера. Если печать этикеток нужна регулярно, то выгоднее приобрести принтер и печатать этикетки самостоятельно: принтер окупится за 2 дня работы. АТОЛ ТТ41 – одна из самых бюджетных моделей термотрансферных принтеров на рынке. Вам также не придется тратить время на поиск типографии, оформление и оплату заказа, ожидание готовности этикеток. С принтером АТОЛ ТТ41 Вы сможете печатать этикетки сразу, когда возникнет необходимость. Одна большая этикетка размером 10 х 30 см печатается всего за 3 секунды, поэтому Вы экономите не только деньги, но и время.

Принтер штрихкода Argox OS-2130D-SB

Argox OS-2130D-SB — классика среди настольных принтеров Argox. Эта модель аналог всем знакомой OS-203, но увеличена скорость печати этикеток до 102 мм/сек и добавлен USB-интерфейс. Удобная загрузка ролика с этикетками, наличие ПО для создания макета этикеток в комплекте с принтером, эмуляция языков программирования Datamax и Zebra (EPL), — все эти преимущества делают работу с принтером легкой и удобной.

Процессор32 bit
Разрешение203
Способ печатитермо
Скорость печати мм/сдо 102
ИнтерфейсыRS-232, USB
Размеры228 x 134x 163
Вес1,2
Эффективная ширина печати72 мм

Терпопринтер этикеток Argox D2-250

Argox D2-250 – это новая модель термопринтера этикеток на абсолютно новой платформе.

Особенностями данной модели являются:

  • высокая скорость печати (178 мм/с)
  • автоматическое распознавание языков (EPL, DPL, ZPL)
  • компактный размер и удобная загрузка бумаги
  • возможность установки опций после покупки
  • Smart-режим использования бумаги

Традиционно для принтеров Argox, установка таких опций, как нож или отделитель, может производиться пользователем, также самостоятельно устанавливается и дополнительный интерфейс связи Ethernet 10/100.

Возможности установки опций в процессе развития бизнеса позволяют применять оборудование без существенных вложений на доработку.

Используя режим Smart, принтер выполняет калибровку носителя без затрат этикеток, печать происходит с первой этикетки. Возможна печать на узкой этикетке шириной от 12 мм.

Благодаря автоматическому распознаванию языков и поддержке большинства операционных систем, принтер D2-250 может быть легко интегрирован в любую инфраструктуру.

В комплект поставки принтера входит редактор этикеток Bar Tender Ultra Light.

Принтер штрихкода TSC TE200

TE200 – современный надежный принтер этикеток от компании TSC. Благодаря мощному процессору с частотой 400 МГц и динамическому запоминающему устройству производителю удалось достичь высокой производительности – при скорости печати 127 мм/с время ожидания старта печати исключается.

К числу прочих важных преимуществ TE200 можно отнести:

  • Возможность подстройки под любые языки программирования. При подключении принтер сразу распознает драйверы ранее установленного устройства и начинает работать в том же режиме, не требуя длительной настройки.
  • Широкие возможности печати. Устройство может печатать на ленте шириной 40-110 мм, а помимо бумаги допускается использование ткани или полиуретана. Также возможен выбор типа печати — прямой или термотрансферный.
  • Наличие всех необходимых датчиков. В TE200 предусмотрены индикаторы зазора, датчики конца ленты, черной метки и открытой термоголовки.
  • Удобная и стабильная работа с рулонами этикеток. Усиленные двигатели способны вращать даже рулоны большого диаметра, а система подачи краски подстраивается под любой заданный размер этикетки.
  • Простой ремонт и обслуживание. Замену любых комплектующих принтера можно проводить самостоятельно, без обращения в сервисный центр.

В интернет-магазине POScenter можно приобрести принтер этикеток TE200 с интерфейсами USB и Bluetooth в комплекте с кабелем и блоком питания. Гарантия производителя – 2 года.

Принтер этикеток PC-80USE

PC-80USE – принтер этикеток с высокой скоростью печати (150 мм/с) и оптимальным разрешением 203dpi от производителя POScenter. Диапазон ленты от 24 до 82 мм, надежные подвижные прижимные сенсоры и наличие трех максимально востребованных интерфейсов обеспечивает быструю интеграцию модели с POS-оборудованием и успешное решение любых задач.

Уже в базовой комплектации устройство оснащено автоматическим отделителем этикеток, датчиками нагрева термоголовки, обнаружения бумаги и окончания ленты. Принтер работает со всеми видами штрих-кодов и поддерживает общий для всех устройств производителя протокол TSPL, что позволяет ему быстро заменить любой другой принтер марки. Модель подойдет как для розничных магазинов, так и для предприятий логистики, аптек, пекарен и почтовых отделений.

Принтер этикеток POScenter PC-80USE поддерживает печать из 1С (протестировано — устройство определяется, как стандартный принтер в ОС Windows), а также имеет возможность подключения и печати с терминалов Эвотор.

Интернет-магазин POScenter предлагает принтер этикеток PC-80USE в комплекте с блоком питания и кабелем с гарантией 12 месяцев

Принтер этикеток DX-2824

Настольный принтер этикеток DX-2824 – еще одно актуальное решение для тех, кто ищет надежное и производительное оборудование.

Помимо высокой скорости печати и памяти большой емкости к преимуществам принтера можно отнести:

  • Универсальность. DX-2824 может работать с любыми двумерными и одномерными кодами и изображениями. Устройство оснащено подвижными датчиками конца печати и черной метки – для работы с разными типами ленты.
  • Настройки с помощью джамперов. Сохранение настроек принтера после сбоя и отсутствие необходимости вскрывать оборудование для перенастройки делает его уникальным в своем классе.
  • Компактность. Благодаря небольшим размерам принтер можно использовать в различных условиях, в том числе и в стесненной обстановке.
  • Обширные дополнительные возможности. При необходимости на оборудование можно установить отделитель этикеток, интерфейс подключения Ethernet или повысить разрешение до 300 dpi.

Принтер этикеток DX-2824 оптимален для использования в сфере торговли и здравоохранения, а также на складах, в аэропортах и на предприятиях логистики. Возможность выбора устройства в черном или белом цвете обеспечивает рабочему месту эстетику, которая важна так же, как и эффективность.

Этикет-пистолет МХ 2616 EOS двухстрочный


MX 2616 EOS от MоTEX — двухстрочный этикет пистолет для нанесения информации на самоклеющиеся этикетки при маркировке товаров. Удобный ручной аппликатор для нанесения текстовой графической информации: цифры, сокращения (знаки валют), слова. Пистолет MX 2616 может печатать в две строки до 10 знаков в каждой при размере этикетки 26 × 12 mm. Модель изготавливается из высококачественного пластика и считается очень практичной. Система печати и выдачи этикеток полностью механическая.

Особенности модели этикет-пистолета MX 2616 EOS

·         Ударопрочный корпус и качественная сборка

·         Печать в две строки по 10 знаков в каждой строке

·         Точная и аккуратная печать

·         Простая замена расходных материалов

·         Печатает все возможные сокращения и короткие слова

·         Можно использовать этикетки как с прямыми краями, так и с волнистыми

·         Сменный валик печати

·         Диаметр рулона максимально 80 mm

·         Ремешок для ношения закреплён на корпусе

Этикет-пистолет МХ5500 однострочный

Этикет-пистолет MoTEX MX-5500 с эргономичным дизайном предназначен для маркировки товара этикетками с ценой, артикулом, датой, сроком годности и т.д. Работает с прямоугольными этикетками размером 12×21,5 мм. Однострочный, максимальное количество знаков в строке — 8. Этикет-пистолет поддерживает цифры и значки валют (включая рубль, доллар, евро). В комплекте один чернильный ролик (заряжен в пистолет).

По поводу цен и наличия товара вы можете узнать по телефону: +7(34385)98-0-89. Или заказать звонок на сайте →

Обратный звонок

 

×

Заказать звонок