Терминалы сбора данных

АТОЛ Smart.Slim

Самый бюджетный терминал сбора данных компании АТОЛ. Создан для тех, кто только начинает работать с маркированными товарами, но сразу хочет пользоваться надежным устройством и считывать любые коды так же эффективно, как пользователи дорогих моделей известных мировых брендов.Терминал АТОЛ Smart.Slim обладает высоким классом защиты IP65, необычным для таких бюджетных устройств. Корпус выдержит падение с высоты 1,5 метра на бетонный пол, пыле- и влагозащищен, собран из качественных материалов с низким процентом брака, поэтому прослужит долго даже при интенсивном использовании.

ЦЕНА ОТ  14 851 руб

АТОЛ Smart.Pro

АТОЛ Smart.Pro – защищенный и современный терминал сбора данных промышленного класса, разработанный в России специалистами компании АТОЛ. Он станет достойной и доступной альтернативой импортным аналогам: по техническим параметрам АТОЛ Smart.Pro превосходит многие популярные модели корпоративного сегмента, но его цена значительно ниже. Поэтому российские предприятия получают существенную экономию при автоматизации.

Терминал предназначен для автоматизации складов, магазинов, производственных, логистических организаций – там, где есть повышенные требования к производительности и защищенности устройства, условиям его эксплуатации.

ЦЕНА ОТ 41 582 руб

АТОЛ Smart.Lite

Мобильный терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite – незаменимое устройство для тех, кому нужна автоматизация основных бизнес-процессов товарного учета: приемки, отгрузки, комплектации заказов, продажи по образцам, инвентаризации склада и основных средств, списания и т.п.Терминал предназначен для работы в торговых залах, небольших складах при магазинах, в логистике. Может быть использован в аэропортах, вокзалах, в поездах и электричках для контроля пассажирских билетов и багажа. На выставках и мероприятиях — для учета посетителей, а также в качестве мобильного рабочего места для курьеров, сервисных специалистов, представителей жилищно-коммунальных структур и т.п.АТОЛ Smart.Lite – собственная разработка компании АТОЛ, эксперта с 17-летним опытом работы на российском рынке автоматизации торговли. При проектировании терминала специалисты учли все требования пользователей к оборудованию: от технических характеристик и удобства в эксплуатации до функционала и желаемой стоимости устройства.Терминал создан на основе современных комплектующих, работает под управлением операционной системы Android 7.0. Он оснащен 2D-сканером, поэтому может использоваться для товаров, которые должны маркироваться 2D-штрихкодами: алкогольной продукции, табачных изделий, лекарств и т.д.Устройство обладает прочным корпусом, выдерживает падение на бетон с высоты до 1,5 м. Класс защиты от пыли и влаги – IP64. АТОЛ Smart.Lite оснащён беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth.

ЦЕНА ОТ  25 618 руб

АТОЛ Smart.Touch

АТОЛ Smart.Touch — удобный, мощный и выносливый терминал сбора данных.Предназначен для автоматизации служб доставки, торговых представителей, выездных специалистов, а также магазинов, складов, транспорта, выставок и мероприятий.

  • Широкий функционал для автоматизации основных бизнес-процессов
  • Большой сенсорный экран 5.5” Full HD, Gorilla Glass (опционально)
  • Удобный и защищенный корпус IP67
  • Сканирующий модуль Zebra SE4710 идеален для маркировки.Сканирует все основные типы 1D и 2D-штрихкодов.
  • Быстрый обмен данными через Wi-Fi и Bluetooth
  • Аккумулятор 5000 мАч: работа без подзарядки в течение смены

ЦЕНА ОТ  38 241руб

АТОЛ Smart.Droid 1D/2D

Мобильный терминал АТОЛ SMART.Droid оснащён всеми необходимыми функциями для работы в розничной торговле, на складе, в логистике и обслуживании на местах. Выгодно отличается от конкурентов полноценной русскоязычной клавиатурой. Привычный для всех любителей платформы Android пользовательский интерфейс поможет быстро приступить к работе.

Устройство обладает прочным корпусом, выдерживает падение на бетон с высоты до 1,5 м (класс защиты – IP65). АТОЛ SMART.Droid оснащён беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth.

Небольшой вес, всего 302 грамма с батареей 2880 мА•ч, отличная эргономика, большой 3,5” экран позволят работать с терминалом полный рабочий день и даже дольше (до 10 часов без подзарядки).

Терминал имеет различные варианты исполнения: отличный сканирующий модуль (1D производства Honeywell или 2D-модуль производства Motorola), наличие 3G и/или GPS, которые вы можете выбрать индивидуально в соответствии с нуждами ваших клиентов.

ЦЕНА ОТ  32 672 руб

MobileBase DS5 Android

В мае 2020 года вышел обновленный терминал DS5 в классическом корпусе. Теперь терминал имеет новую современную начинку и подойдет для маркировки и любого ПО. Крепл в комплект не входит, его нужно приобретать отдельно.

Мобильный терминал Mobilebase DS5 Android предназначен для работы на складе, в крупных распределительных центрах, интернет-логистике. Отличается высокой степенью защиты от пыли и влаги IP67, выдерживает падения с высоты 1,8 м на бетонный пол. Высокая производительность позволяет создавать свое собственное высоконагруженное ПО.

ЦЕНА ОТ  58 660 руб

MobileBase DS5 Windows

Универсальный терминал сбора данных MobileBase DS5 Windows идеально подходит для использования в работе сотрудниками склада, операторами логистических центров, сервисных компаний, курьерских служб и другим обслуживающим персоналом.

Терминал оснащён дисплеем в 3,5 дюйма и обладает высокой степенью защиты от пыли и влаги IP67. Небольшой вес устройства позволяет оператору без труда провести полноценную смену с терминалом в руках. Кроме того, для более точного и быстрого прицеливания конструкция DS5 позволяет установить специальную удобную пистолетную рукоять.

Несмотря на высокую яркость дисплея, MobileBase DS5 Windows — невероятно производительный терминал, способный на непрерывную работу до двадцати трёх часов без подзарядки на одном аккумуляторе! Устройство оснащено мощным процессором, большим объёмом оперативной памяти и батареей ёмкостью в 5200 мАч.

Устройство поставляется в нескольких конфигурациях с возможностью выбора подходящего разрешения дисплея — 320*240 или 640*480, клавиатуры для ввода информации и сканирующего модуля — 1D-laser или 2D-imager.

Коммуникационная подставка, аккумулятор, USB кабель, силовой провод, блок питания, защитная плёнка на экран, — всё это поставляется в базовой комплектации!

ЦЕНА ОТ  81 305 руб

Honeywell ScanPal EDA50К

Терминал сбора данных от компании Honeywell EDA50K с сенсорным экраном 4″ и клавиатурой для быстрого ввода данных удобно использовать при работе на выезде. Идеально подходит для сотрудников, которым приходится часто сканировать штрихкоды при доставке посылок и на выездных продажах, на складах, в магазинах, где продается алкогольная продукция. Рекомендован курьерам при доставке товаров из интернет-магазинов.

Удобный лёгкий корпус рассчитан на работу как левой, так и правой рукой. Кроме того, ScanPal EDA50K имеет аккумулятор большой емкости, заряда которого хватает для работы без подзарядки на протяжении целой рабочей смены.

Устройство с операционной системой Android™ предназначено для решения широкого круга задач. Четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и ОЗУ объемом 2 Гбайт обеспечивают высокое быстродействие и плавную работу приложений.

Средства подключения к беспроводным сетям поддерживают множество популярных мировых стандартов, включая Wi-Fi в диапазонах 2,4 и 5 ГГц.

Встроенный фотосканер считывает линейные и двумерные штрихкоды и моментально распознает загрязненные и блеклые штрихкоды.

ЦЕНА ОТ  44 522 руб

Консультация по телефону +7(34385)98-0-89